정형외과

대중병원 정형외과 062-266-8080 1층

사지와 골반의 뼈와 관절, 근육과 힘줄, 인대, 신경 및 혈관 등의 부속 기관의 형태와 기능을 연구하고 내과적/외과적으로 회복시키는 치료를 하고 있습니다. 특히 본원에서는 수부 질환 및 미세 현미경 수지 접합, 재건 수술에 특화된 병원으로 지금까지 수만건의 수술의 시행되었습니다. 또한 스포츠 손상으로 발생하는 인대 , 힘줄 손상에 대해 관절경적 진단 및 수술, 외상성 및 퇴행성으로 발생하는 관절염에 대해 인공관절등의 수술분야에 있어 최고의 기술 및 양질의 진료를 제공하고 있습니다.

진료시간안내

이병호
요일별 진료일정을 보여주는 표입니다.
요일
오전 수술 수술 수술 진료 진료 휴진
오후 수술 수술 수술 수술 수술 휴진
김성진
요일
오전 수술 수술 수술 수술 수술 수술
오후 진료 진료 진료 수술 수술 휴진
주정용
요일
오전 수술 진료 진료 수술 수술 수술
오후 수술 수술 수술 수술 진료 휴진
배봉현
요일
오전 진료 진료 진료 수술 수술 진료
오후 수술 수술 수술 진료 진료 휴진
남기영
요일
오전 수술 수술 수술 진료 진료 수술
오후 진료 진료 진료 수술 수술 휴진
하상호
요일
오전 진료 진료 휴진 진료 수술 휴진
오후 수술 수술 휴진 수술 수술 휴진
임재환
요일
오전 진료 수술 수술 수술 수술 진료
오후 수술 수술 수술 진료 수술 휴진